Jenis-Jenis Kepo

Defini kepo

KEPO adalah akronim dari Knowing Every Particular Object yang artinya sebutan untuk orang yang serba ingin tahu dari detail sesuatu..
Dari konsep normatif sebenarnya kepo adalah sesuatu yang baik karena berpeluang menambah wawasan tapi kalau salah pemaknaan atau salah menjadikan objek bisa berpeluang tidak disukai bahkan amarah .. yang seperti apa sih kepo yang bisa mendatangkan  amarah itu?
cekitdot !

1. kepo yang menyebalkan adalah sejenis tanya yang horor, yups betul tanya tentang kapan wisuda, dan atau tanya kapan nikah, nah kepo yang jenis satu ini jangan coba di praktekan  ke jomblo ngenes plus sedang datang tamu bulanan yang juga sedang njlimet mikirin skripsi yang belum kelar-kelar nanti idup loe yang kelar hehe... pesannya jaga jarak aja yah
2. kepo detektif gagal misi adalah sejenis tindakan stalking medsos, bisa itu  stalking Fb atau IG  tapi meninggalkan jejak like dan atau gambar love  di instagram pada postingan bulan lama atau bahkan tahun lalu... oow..ooww kamu ketahuan sedang stalking medsos *sambil nyanyi hehe
3. Kepo yang menyenangkan adalah sejenis tindakan bertanyanya seorang calon buyer pada seller, atau keponya seorang calon donwline kepada uplinenya hehe,meskipun gak beli yah senang aja dech rasanya, artinya dagangan kita mendekati laris
4. kepo yang menakutkan adalah sejenis tindakan bertanya pada saat ulangan atau ujian, makanya ujian tuh belajarnya dirumah bukan pas hari H nya,
5. Kepoin yang gagal moveOn adalah kepoin idup orang, jangan gitu yah gais itu gak baik !
 
yang keenam, manggooo bisa ditambahkan olehpara kepo-ers :)


Komentar

Postingan Populer